Short Cup 2021

Von Orange nach St. Leon-Rot

Ein Gefühl für die Bewegung, den eigenen Körper und die richtige Entfernung zu haben, ist entscheidend für einen nachhaltigen Erfolg im Golfsport.

Am 18. September laden wir darum alle Teams zum 4. Rehburg-Loccum Short Cup ein. Das Team mit den versiertesten Ballkünstler/innen gewinnt. Denn wenn nicht allein die Länge entscheidet, sondern das Ballgefühl, wird die Leidenschaft für Golf erst geweckt!

Wir freuen uns auf ein erstklassiges Turnier für alle Golfer/innen bis HCP 36. Abgeschlagen wird von Orange! Von dort ist das Spiel kürzer, aber nicht einfacher. Denn je nach Handicap werden Course-Rating und Slope-Wert wie üblich angepasst.

Die besten Teams der Region spielen um hochwertige Preise! Das beste Team geht auf eine Reise zum Golfclub St. Leon-Rot, inklusive Transfer, Hotelübernachtung mit Frühstück, und zwei Greenfees pro Person. Die übrigen Platzierten dürfen sich ebenfalls auf attraktive Preise freuen.

Also, gleich anmelden!

• Einzel-Zählspiel nach Stableford über 18 Loch (Abschläge Orange)
  • HCP-relevant
  • Spielberechtigt sind alle volljährigen, aktiven Golfer/innen, die eine Mitgliedschaft in einem anerkannten europäischen Golfclub oder in der VCG nachweisen können. (Mit schriftlicher Einverständniserklärung der Eltern: ab 16 Jahren möglich)
  • Höchstvorgabe ist ein HCP-Index von 36.
  • Meldeschluss: Dienstag, 14.09.2021 um 12:00 Uhr.
  • Startzeiten werden am Freitag, 17.09.2021 ab 12:00 Uhr per SMS, über die PCC Service App und im Internet des Golfclubs bekannt gegeben.

Ausrichter

Golfclub Rehburg-Loccum

Startzeit, Nenngeld & Verpflegung

Startzeiten:

ab 08:30 Uhr von Tee 1

Nenngeld:

• Mitglieder-GCRL 30 €,
  • 9L- Mitglieder-GCRL 40 €
  • Gäste 50 €

Verpflegung:

Tasse Kaffee vor dem Start Flasche Wasser, Obst und Müsliriegel als Rundenverpflegung Currywurst & Pommes nach der Runde

Team-Wertung

• je Team können bis zu 4 Spieler/innen gemeldet werden
  • wobei die einzelnen Spieler/innen alle in getrennten Flights spielen
  • jedes Team gibt sich einen Team-Namen
  • die Auswertung erfolgt als Netto-Team-Aggregat-Wertung
  • gewertet werden die 3 besten Ergebnisse aus jedem Team
  • der Team-Preis wird nur dann direkt gewonnen, wenn alle gewerteten 1Spieler/innen mindestens die Netto-Punktzahl 34 gespielt haben!
  • Sollte nach dieser Vorgabe kein klares Siegerteam festzustellen sein, so wird der Hauptpreis unter allen angetretenen Teams verlost!

Preise Einzelwertung

Brutto: Damen + Herren getrennt

Netto: in 3 Klassen (A, B, C), jeweils 1. bis 3. Sieger

Das Sekretariat ist

• montags von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr
  • dienstags bis freitags von 9:00 bis 17:00 Uhr
  • samstags und sonntags/Feiertage von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

für Sie da.

Montags ist die Range von 08:00-12:00 Uhr wegen Pflegearbeiten geschlossen.

Die Gastronomie kann aktuell ohne Test oder Impfnachweis besucht werden.

• montags geschlossen