Golfclub Rehburg-Loccum

Golfen und Genießen

Golfregion Schaumburger Land
Sieben Richtige

6 Golfplätze, 1 Hotel mit Restaurant. Insgesamt 126 Löcher plus einige Kurzplatzbahnen stehen Ihnen zur Verfügung.

Im schönen Schaumburger Land schätzen Gäste aus aller Welt das besondere Angebot des familien­geführten Drei-Sterne-Hotel-Restaurants Zum dicken Heinrich. Idyllisch in Lüdersfeld gelegen und nur wenige Autominuten von Stadthagen entfernt, verwöhnt das eingespielte Team des Traditionshauses seine Gäste mit guter regionaler Küche und Qualitätsprodukten aus der eigenen Wild- und Landfleischerei. Das Speiseangebot reicht von herzhaft und deftig bis hin zu erlesenen Menüs. Eine hervorragende Auswahl an Weinen und ein aufmerksamer Service machen das Angebot komplett.

grsbl.de

Golfregion Steinhuder Meer
Willkommen bei Freunden

74 Löcher und danach Erholung mit 4-Sterne-Komfort.

Genießen besondere Tage im Rahmen eines Golfarrangements!

Am Anreisetag werden Sie mit einem Aperitif im Restaurant begrüßt und verwöhnt mit ausgezeichneter regionaler Küche. Oder Sie lassen den Abend bei schönem Wetter im idyllischen Biergarten ausklingen. Für größere Gruppen organisieren wir gerne auch individuelle Grillbuffets. Sie übernachten in gemütlichen Hotelzimmern und starten den Tag dann mit einem ausgiebigen Frühstück von einem reichhaltigen Buffet. Vielleicht unternehmen Sie auch einen Ausflug an das Steinhuder Meer, zu den Herrenhäuser Gärten oder besuchen den Zoo Hannover. Sollten Sie für Ihren Aufenthalt ein Rahmenprogramm planen, stehen wir gern beratend zur Verfügung.

grstm.de

Montags gechlossen
(Witterungsabhängige Anpassung der Öffnungszeiten sind möglich)

Dienstags nur witterungsabhängig geöffnet

Mi. – Sa.: ab 13.00 Uhr

So. + Feiertage: ab 11.00 Uhr
(Witterungsabhängige Anpassung der Öffnungszeiten sind möglich)

___________________________

Bei schlechter Witterung oder geringer Besucherzahl auf der Anlage behalten wir uns vor, die Öffnungszeiten zu verkürzen oder geschlossen zu lassen. Das könnte heißen, dass dann ggf. auch das Clubhaus früher geschlossen wird! Vielen Dank für Ihr Verständnis.