Alle Informationen in der Übersicht

48 motivierte Fußballer, 12 Teams und 28 Grad im Schatten machten unser erstes Fußballgolf-Turnier am Samstag, den 26. Mai 2018, zu einem heißen Höhepunkt unserer Turniersaison!

Mannschaftsmeisterschaft im GC Rehburg-Loccum

Informationen über Turniere, Platzbelegung, Reservierungen der E-Carts, Buchungen von Trainerstunden und Turnieranmeldungen funktionieren in dieser Zeit nur über die PCC-App über Ihr Smartphone,...

Regelfrage

der Woche

Ein Spieler beklagt sich darüber, dass das Sekretariat ihn nach Abgabe der nicht unterschrieben Scorekarte nicht im Clubrestaurant aufgesucht und zur nachträglichen Unterschrift aufgefordert habe. Ihn einfach zu disqualifizieren sei aus seiner Sicht "schlechter Service". Hat der Spieler irgendwie Recht?

Diese Antwort ist nicht regelrecht.

Nach Regel 6-6b und 6-6c sind dem Sekretariat und der Spielleitung die Hände gebunden, weil nach der Abgabe der Scorekarte darauf nichts mehr geändert werden darf. Es ist in der ausschließlichen Verantwortung des Spielers, dass seine Scorekarte den Anforderungen der Regeln entspricht.

Genauso steht es in den Regeln.

Mo. : 09.00 – 15.00 Uhr
(Witterungsabhängige Anpassung der Öffnungszeiten sind möglich)

Di. – Sa.: ab 11.00 Uhr
So.: ab 10.00 Uhr