Wir präsentieren den Sponsor unserer HeMiGo Serie 2020

Seit Jahren ist der Sport-Shop Hiller, mit Filialen in Rehburg-Loccum und Nienburg, die beliebte Anlaufstelle, wenn es um Sportausrüstung geht. Hier stehen Inhaber Marcel Hiller und sein Team den Kund:innen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite um das perfekte Equipment zusammenzustellen.

Auch im GC Rehburg-Loccum ist Marcel Hiller kein Unbekannter und so freuen wir uns um so mehr, ihn als Sponsor für unser HeMiGo-Serie 2020 gewonnen zu haben.

Unser Gewinn ist damit auch der Gewinn der siegreichen Teilnehmer am mittwochnachmittaglichen Herrenturnier, die sich nun auf Puma-Sporttaschen mit Bodenfach für Schuhe mit Club- und Firmen-Logo GC,  Puma-Schuhtaschen und Waschbeutel mit Club- und Firmen-Logo GC, praktische Duschhandtücher mit Club- und Firmen-Logo GC und Gutscheine für eine Bewegungsanalyse mit dazugehöriger Schuh-Einlegesohle und Gutscheine über Polo-Shirts mit Club- und Firmen-Logo GC freuen können.

Wir sagen Danke, Marcel und freuen uns auf die kommenden sportliche Leistungen!

Sport-Shop Hiller findet ihr übrigens in der Mühlentorstraße 31, in Rehburg-Loccum, in der Lange Straße 34 in Nienburg und im Internet unter www.sport-shop-hiller.de

DAS SEKRETARIAT

IST VOM 16.12.2020 BIS 10.01.2021

FÜR DEN PUBLIKUMSVERKEHR GESCHLOSSEN

UND AUCH NICHT TELEFONISCH ZU ERREICHEN!

KONTAKTIEREN SIE UNS BITTE PER E-MAIL!

GESCHLOSSEN

Getränkeautomaten stehen im Foyer des Clubhauses für heiße und kalte Getränke zur Verfügung.

BEACHTEN SIE BITTE DIE ABSTANDSREGELN!