Weihnachtsgruß 2020

Liebe Mitglieder und Freunde der Golfanlage Rehburg-Loccum,

was für ein Jahr…

Tatkräftig hatten wir uns auf den Weg gemacht und uns im Frühjahr 2020 Entwicklung, Wachstum und Schaffenskraft auf unsere Fahnen geschrieben.

Doch dann konnten viele der geplanten Turniere und Veranstaltung nicht stattfinden. Besprechungen fanden zum Teil als Telefon- oder Videokonferenz statt. Was durchgeführt werden konnte, haben wir starten lassen und genossen. Danke dafür!

Ich wünsche Ihnen für die nächsten Tage Weihnachtsfreude. Genießen Sie den Duft von heißem Punsch und nehmen Sie sich Zeit für Begegnungen am Telefon, online und im engen Familienkreis.

Begleiten Sie uns im kommenden Jahr gerne wieder aktiv bei dem einen oder andern Turnier bzw. sonstigen Veranstaltungen. Wir sind schon bei der Planung der nächsten Golfsaison und hoffen, dass vieles davon stattfinden kann.

Ich wünsche Ihnen und Euch für das Neue Jahr 2021 alles, alles Gute und vor allem Gesundheit.

Bleiben Sie gesund!

Walter Lukasch

DAS SEKRETARIAT

IST VOM 16.12.2020 BIS 10.01.2021

FÜR DEN PUBLIKUMSVERKEHR GESCHLOSSEN

UND AUCH NICHT TELEFONISCH ZU ERREICHEN!

KONTAKTIEREN SIE UNS BITTE PER E-MAIL!

GESCHLOSSEN

Getränkeautomaten stehen im Foyer des Clubhauses für heiße und kalte Getränke zur Verfügung.

BEACHTEN SIE BITTE DIE ABSTANDSREGELN!