Newsletter vom 18.08.2022

Hier die aktuellen Informationen:

  • Für die Clubmeisterschaften (über alle Altersklassen) am 20./21.08. sind Anmeldungen bis Freitag, den 19.08. um 13:00 Uhr möglich. Es werden je Spieltag und Altersklasse nur 18 Löcher gespielt!
  • Die Damen treffen sich am Dienstag, den 23.08. um 11:00 Uhr zu dem Pink Ribbon Turnier. Der Meldeschluss ist am Sonntag um 12 Uhr.
  • Das nächste Treffen der Newcomer ist am 23.08. um 17:30 Uhr. Anmeldungen bitte unter Events.
  • Alle Herren können sich bis Dienstag, den 23.08. zu dem HeMiGo (by Sport Hiller) am 24.08. anmelden. Gestartet wird ab 13 Uhr.
  • Die Senioren-Mix Gruppe trifft sich am Donnerstag, den 25.08. ab 09:30 Uhr. Anmeldungen sind bis Dienstag 12 Uhr möglich.
  • Der Ecco-Day am Freitag, den 26.08. wird um 16:30 Uhr per Kanone gestartet.
  • Anmeldungen zu dem Short Cup am Samstag, den 27.08. sind nur mit dem Anmeldebogen möglich. Die Anmeldung ist der Ausschreibung angehängt und liegt in Foyer aus. Meldeschluss ist am 23.08 um 12 Uhr.
  • Am 30.08 spielen die Damen ihr 5. Sommer-Eclectic (HCPI-relevant). Für das 18-Loch Turnier wird die Startliste nach HCPI aufgestellt.
  • Für das Joka After Work am Freitag, den 02.09, sind Anmeldungen schon möglich.

In eigener Sache:

  • Im Foyer und Sekretariat gilt Maskenpflicht!
  • Wegen der Trockenheit muss auch tagsüber (außer im Turnierbetrieb) die Beregnung laufen. Auf RPR-Runden kann leider keine Rücksicht genommen werden.
  • Auf dem Platz herrscht Rauchverbot - es sind Raucherzonen an den Hütten der Bahnen 6, 10, 13 und 16 eingerichtet. Bei Nichtbeachtung ist mit Platzsperre zu rechnen!
  • Da die E-Carts bei der Trockenheit deutliche Spuren auf dem Platz hinterlassen - bitte mit den Carts nur im Rough fahren und auch mal einige Schritte zum Ball gehen! Danke!!
  • Öffnungszeiten Sekretariat: Montags: 10:00 - 16:00 Uhr, dienstags- freitags: 09:00 - 16:00 Uhr, Wochenende/Feiertage: 09:00 - 15:00 Uhr. An Turniertagen sind wir entsprechend länger für Sie da.   

Im Foyer finden Sie eine Auswahl an Textilien gleich zum Mitnehmen.

Sollte das gewünschte Teil in der passenden Größe oder Farbe nicht vorhanden sein, wenden Sie sich gerne unter 0511- 279 465 34 oder helga.dressel (at) john-glet.de an Helga Dreßel.

Open Range:

Markus bietet (ohne vorherige Anmeldung) folgende Trainingsmöglichkeit: Montags (von 18:00 - 19:30 Uhr) im 2 Wochen-Rhythmus könnt ihr soviel Rangebälle schlagen, wie ihr wollt. Markus gibt ein Thema vor und kümmert sich um die Teilnehmer, schaut sich die Schwünge an und gibt Tipps. Nächster Termin: 22.08.

Es soll ein abwechslungsreiches und spaßiges Training mit Musik auf der Range werden!

Preis: 12,- € p.P. inkl. Rangebälle und anschl. Getränk im Panorama. (zahlbar bei Markus)

Jugend: Während der Sommerferien findet kein Jugendtraining statt.

Die Gastronomie bietet an:

  • selbstgemachtes italienisches Eis in der Waffel oder als Becher
  • verschiedene Desserts wie Tiramisu, Pfannkuchen mit Nutella oder Marmelade
  • selbstgemachte Kuchen und Torten
  • Rumpsteak mit Pfeffersoße und Pommes oder Bratkartoffeln - 16,-€ 
  • Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce - 10,-€
  • Lachs mit Fenchelgemüse und Orange, dazu Bratkartoffeln 16,-€
  • Eiskaffee oder Eisschokolade - 6,- €

Die Gastronomie ist täglich von 09:30 - 22:00 Uhr geöffnet.

Ab sofort ist auch in der Gastronomie EC-Zahlung möglich.

Kontakt

Golfclub Rehburg-Loccum GmbH & Co. KG
Hormannshausen 2a • 31547 Rehburg-Loccum
Route planen

Telefon: 05766 93 01-7 • Fax: 05766 93 01-9
info (at) gcrl.de 


Das Sekretariat ist geöffnet

montags - freitags: 09:00 - 14:00 Uhr,

Wochenende/Feiertage: 09:00 - 14:00 Uhr.

Die Gastronomie freut sich täglich von 10:30 - ca. 22:00 Uhr auf Sie, ob Sie Golfer*in sind oder einfach nur die Natur und die gute gute Küche genießen möchten!

BEACHTEN SIE BITTE DIE MASKEN- UND ABSTANDSREGELN IM CLUBHAUS!

----------------

Montags ist die Range von 08:00-12:00 Uhr wegen Pflegearbeiten geschlossen.

Unsere Services

Newsletter
Mit dem Golfclub Rehburg-Loccum Newsletter sind Sie immer aktuell und ganz persönlich informiert. Jetzt abonnieren