Newsletter vom 16.11.2022

  • Die Newcomer treffen sich Samstag, den 19.11. um 13:00 Uhr. Anmeldungen bitte unter Events. Die Folgetermine können Sie online einsehen.
  • Am Samstag, den 26.11. treffen sich die Damen zu einem Abschluss-Essen. Die Anmeldungen bitte bis Donnerstag, den 23.11. unter Events.
  • Für Sonntag, den 04.12. ist ein Nikolaus-Turnier (unterstützt von Systemlift AG) geplant. Zu dem 9 Loch-Turnier wird um 11:00 Uhr per Kanone von den Bahnen 10 bis 18 gestartet. 
  • Die Senioren-Mix-Gruppe trifft sich am Donnerstag, den 22.12. zum letzten Mal in diesem Jahr. Anmeldungen sind ab morgen möglich!

 In eigener Sache:

  • Bitte beachten Sie, dass bei Raureif/Frost die Sommergrüns gesperrt sind (angefügtes PDF). Die jeweilige Information ob Wintergrüns angespielt werden müssen, können Sie den Hinweistafeln auf dem Weg zum Abschlag und unserer Homepage entnehmen.
  • Ab sofort können Carts nicht mehr reserviert werden - erkundigen Sie sich vor Ihrer Anreise auf unserer Homepage ob Carts erlaubt sind! Bei Frost/Reif sind Carts grundsätzlich untersagt.
  • Ab Freitag ist von den Winterabschlägen zu spielen!
  • Bitte beachten: Die Wintergrüns sind, wenn/solange die Sommergrüns angespielt werden dürfen, Boden in Ausbesserung, von dem nicht gespielt werden darf. Liegt der Ball eines Spielers in diesem Bereich oder behindert solcher die Standposition oder den Raum des beabsichtigten Schwung des Spielers, so muss der Spieler Erleichterung nach Regel 16.1b in Anspruch nehmen.
  • Die durch den Bund erlassene Verordnung zur Sicherung der Energieversorgung verpflichtet Kommunen/Betriebe Gas einzusparen. Dies bedeutet für uns, dass u.a. die Warmwasseraufbereitung für die Duschen ab Freitag den 25.11. eingestellt wird.
  • Die Toiletten an der Driving-Range werden ab 25.11. gesperrt, die Caddie-Räume werden nicht beheizt.

Bitte unterstützen Sie uns dabei, dass auch wir unseren Beitrag zur Energieeinsparung leisten. Politik und Verwaltung wissen um die Einschränkung, die diese Maßnahme - gerade nach der Corona-Pandemie - bedeutet. Wir bitten um Verständnis!

  • RPR-Runden sind ab sofort nicht mehr möglich.
  • Die Toiletten an der Bahn 14 sind ab 24.11. ebenfalls geschlossen. Bitte nutzen Sie die Dixi-Toilette.
  • Öffnungszeiten Sekretariat: Montags bis Sonntags von: 09:00 - 14:00 Uhr.
  • Ab sofort ist der LeisureBREAKS 2023/2024 im Sekretariat erhältlich.   

Im Foyer finden Sie eine Auswahl an Textilien gleich zum Mitnehmen.

Oder legen Sie Ihren Liebsten doch mal eine Mütze, ein Cap oder auch ein Schlägertuch mit hochwertig eingesticktem GCRL-Logo in den Nikolaus-Stiefel oder unter den Tannenbaum….

Eine breite Auswahl finden Sie im Sekretariat!


Sollte das gewünschte Teil in der passenden Größe oder Farbe nicht vorhanden sein, wenden Sie sich gerne unter 0511- 279 465 34 oder helga.dressel (at) john-glet.de an Helga Dreßel.

Die Gastronomie bietet an:

  • verschiedene Desserts wie Tiramisu, Pfannkuchen mit Nutella oder Marmelade
  • selbstgemachte Kuchen und Torten
  • Hähnchenfilet mit Ananas-Sauce und Pommes 13,- €
  • Lachs mit Gambas-Sauce und Bratkartoffeln      17,- €

Die Gastronomie ist Di. - So. von 10:30 - 22:00 Uhr geöffnet. Montags (außer Feiertage) bleibt die Gastronomie  geschlossen! 

Auch in der Gastronomie ist EC-Zahlung möglich.

Pro:

Markus bietet folgende Reisen an:


Kontakt

Golfclub Rehburg-Loccum GmbH & Co. KG
Hormannshausen 2a • 31547 Rehburg-Loccum
Route planen

Telefon: 05766 93 01-7 • Fax: 05766 93 01-9
info (at) gcrl.de 


Das Sekretariat ist geöffnet

montags - freitags: 09:00 - 14:00 Uhr,

Wochenende/Feiertage: 09:00 - 14:00 Uhr.

Die Gastronomie freut sich täglich von 10:30 - ca. 22:00 Uhr auf Sie, ob Sie Golfer*in sind oder einfach nur die Natur und die gute gute Küche genießen möchten!

BEACHTEN SIE BITTE DIE MASKEN- UND ABSTANDSREGELN IM CLUBHAUS!

----------------

Montags ist die Range von 08:00-12:00 Uhr wegen Pflegearbeiten geschlossen.

Unsere Services

Newsletter
Mit dem Golfclub Rehburg-Loccum Newsletter sind Sie immer aktuell und ganz persönlich informiert. Jetzt abonnieren