Newsletter vom 06.10.2022

  • Alle Anfänger bis Vorgabe 37 können sich zu dem Rabbit-Turnier über 9 Löcher (by ASS Bau) am Samstag, den 08.10. anmelden. Gestartet wird ab 10:00 Uhr von Tee 1. Die hoffentlich vielen Begleiter melden sich bitte gesondert zu dem Begleiter-Turnier an.
  • Am Samstag, den 08.10. ist der Platz wegen eines Gäste-Wettspiels längere Zeit gesperrt.
  • Am Sonntag, den 09.10. spielen wir den letzten Monatsbecher by Systemlift AG. Gestartet wird ab 10:00 Uhr streng nach HCP. Das Turnier ist die letzte Chance sich für das Turnier der Besten zu qualifizieren. Bei der Siegerehrung wird auch unter allen bisherigen Teilnehmern ein Wochenende (1 Übernachtung inkl. Frühstück für 2 Personen + 2x Golfen im GC Hardenberg) verlost. Je Turnierteilnahme = 1 Los.
  • Das DiDaGo am Dienstag, den 11.10. wird über 9 Löcher gespielt. Gestartet wird ab 11:00 Uhr. Die Damen können sich bis Sonntag um 12:00 Uhr anmelden. Startzeiten werden am Montag verschickt.
  • Die Newcomer treffen sich Dienstag, den 11.10. schon um 16:00 Uhr.
  • Das HeMiGo (by SPORT Hiller) am Mittwoch, den 12.10. startet schon ab 12:00 Uhr. Anmeldungen sind bis Dienstag 13:00 Uhr möglich. Auch hier gibt es zusätzlich die Jahresauswertung für die 3 besten Netto-Gesamt-Ergebnisse.
  • Am Donnerstag, den 13.10. ist der Kurzplatz ab 13:30 Uhr, für eine große Gruppe, für ca. 2 Std. gesperrt.
  • Am Freitag, den 14.10. haben wir doch noch ein Ecco-Turnier. Gestartet wird um 15:30 Uhr per Kanone. Meldeschluss ist am Donnerstag, 13.10. um 13 Uhr.
  • Die vorläufige Liste für das Turnier der Besten am Sonntag, den 16.10. hängt an der Turnierwand aus. Wer sich zu diesem Turnier qualifiziert hat und mitspielen möchte, macht das auf der Liste bitte kenntlich oder meldet sich im Sekretariat an. 
  • Am Dienstag, den 18.10. wird das DiDaGo wieder über 18 Löcher gespielt. Gestartet wird ab 11:00 Uhr.
  • Save the Date: Samstag, 22. Oktober - Golf Party mit Turnier: 9 Löcher als Chapman nach Stableford, Start ab 13:30 Uhr von Tee 1. Die Ausschreibung ist bei PC-Online hochgeladen und als PDF angefügt. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

 In eigener Sache:

  • Bitte geben Sie gefundene Schläger möglichst zeitnah im Sekretariat ab.
  • Im Foyer und Sekretariat gilt Maskenpflicht!
  • Auf dem Kurzplatz sind, bis auf weiteres die Abschlagmatten zu benutzen. Auch dort gilt: Pitchmarken sind auszubessern!
  • Öffnungszeiten Sekretariat:Montags: 09:00 - 14:00 Uhr, dienstags -  freitags: 09:00 - 16:00 Uhr, Wochenende/Feiertage: 09:00 - 15:00 Uhr. An Turniertagen sind wir entsprechend länger für Sie da.   

Im Foyer finden Sie eine Auswahl an Textilien gleich zum Mitnehmen.

Sollte das gewünschte Teil in der passenden Größe oder Farbe nicht vorhanden sein, wenden Sie sich gerne unter 0511- 279 465 34 oder helga.dressel (at) john-glet.de an Helga Dreßel.

Jugend: Das Jugendtraining findet Dienstags von 17-18 Uhr und Donnerstags von 17-18:30 Uhr statt.

Die Gastronomie bietet an:

  • verschiedene Desserts wie Tiramisu, Pfannkuchen mit Nutella oder Marmelade
  • selbstgemachte Kuchen und Torten
  • Calamari aus dem Backofen mit Tomatensoße und Bratkartoffeln   14,- €
  • Hähnchenfilet in Weissweinsoße mit Pommes  11,- €

Die Gastronomie ist Di.-So. von 09:30 - 22:00 Uhr geöffnet. Ab Montag, den 10.10. bleibt die Gastronomie montags geschlossen! 

Ab sofort ist auch in der Gastronomie EC-Zahlung möglich.

Kontakt

Golfclub Rehburg-Loccum GmbH & Co. KG
Hormannshausen 2a • 31547 Rehburg-Loccum
Route planen

Telefon: 05766 93 01-7 • Fax: 05766 93 01-9
info (at) gcrl.de 


Das Sekretariat ist geöffnet

montags - freitags: 09:00 - 14:00 Uhr,

Wochenende/Feiertage: 09:00 - 14:00 Uhr.

Die Gastronomie freut sich täglich von 10:30 - ca. 22:00 Uhr auf Sie, ob Sie Golfer*in sind oder einfach nur die Natur und die gute gute Küche genießen möchten!

BEACHTEN SIE BITTE DIE MASKEN- UND ABSTANDSREGELN IM CLUBHAUS!

----------------

Montags ist die Range von 08:00-12:00 Uhr wegen Pflegearbeiten geschlossen.

Unsere Services

Newsletter
Mit dem Golfclub Rehburg-Loccum Newsletter sind Sie immer aktuell und ganz persönlich informiert. Jetzt abonnieren