Die PC CADDIE-App

Informationen über Turniere, Platzbelegung, Reservierungen der E-Carts, Buchungen von Trainerstunden und Turnieranmeldungen funktionieren in dieser Zeit nur über die PCC-App über Ihr Smartphone, Tablet/PC oder dem Monitor im Foyer des Clubhauses.

Für alle, die die App noch nicht auf ihrem Gerät installiert haben:

App Store       App Store        Windows Phone

... PC CADDIE://online APP
Tippen Sie einfach auf den zu Ihrem Endgerät passenden Button, um den Download der PC CADDIE://online APP zu starten.

Installieren Sie die APP auf Ihrem jeweiligen Endgerät.

Melden Sie sich mit Ihren vorhandenen PC CADDIE://online Zugangsdaten an.

Wählen Sie Ihren Club aus, bei dem Sie Ihre Buchungen vornehmen möchten.

Viel Spaß mit der neuen PC CADDIE://online APP!
Sollten Sie Probleme mit der Handhabung der PCC APP haben, wenden Sie sich an das Sekretariat.

Die wöchentlichen Newsletter für unsere Mitglieder werden wir natürlich weiterhin versenden - falls der Newsletter von Ihnen nicht erwünscht ist, haben Sie jederzeit die Möglichkeit das Newsletter-Abonnement zu beenden, indem Sie eine E-Mail an info(at)gcrl.de mit dem Betreff Newsletterabmeldung senden.

Ihr GCRL-Team

Mo.: 09:00 - 14:00 Uhr

Di. – So.: ab 11.00 Uhr

Ab einer Mittagstemperatur von 28°C von 11:00 - 14:00 Uhr und von 17:00 – 22:00 Uhr geöffnet

___________________________

Bei schlechter Witterung oder geringer Besucherzahl auf der Anlage behalten wir uns vor, die Öffnungszeiten zu verkürzen oder geschlossen zu lassen. Das könnte heißen, dass dann ggf. auch das Clubhaus früher geschlossen wird! Vielen Dank für Ihr Verständnis.