Dankeschön!

Danke sagen. Oft fällt es schwer. Nicht so der Mannschaft des GC Rehburg-Loccum, die sich am Samstag bei ihren Mäzen:innen mit einem besonderen Golftag bedankten, bei dem das Feld der Teilnehmer:innen noch um einige illustre Golfer:innen aufgestockt werden konnte, dank des Platin-Sponsors, Clubfitter und Teaching Pro Martin Stecher.

So konnten die Sponsor:innen unter anderem auch die Proette Anastasia Mickan in Aktion bewundern, die mit einem aktuellen HCP von -6,4 und ihrer Erfahrung aus der Ladies European Tour Access Series, an diesem goldenen Oktobertag gemeinsam mit Marius Jürgens (HCP -1,0) und Roman Zirwen (HCP 54) den angesetzten Texas-Scramble spielte. Und wie sie den spielten. Am Ende standen, resultierend aus einem Eagle auf dem Par 5 der Bahn 3 und 9 Birdies, so wie 8 Par, 61 Bruttoschläge, respektive 52 Nettoschläge (Vorgabe 9) zu Buche und damit dieses Team in der Bruttowertung auch ganz oben.

Aber auch die Sieger der Nettowertung Joachim Rohrsen (7,6), Nicklas Knoll (9,0) und Olaf Genth (22,9) hatten 52 Nettoschläge bei einer Vorgabe von 13 am Ende notiert und lagen damit 1 Schlag besser als die zweitplatzierten (Vorgabe 17) Nick Mildszus (3,1), Thomas Frerichs (26,5) und Jacqueline Tusche (24,6). Platz 3, mit 54 Nettoschlägen, ging im Stechen an das Team (Vorgabe 18) Justin Langejahn (6,9), Ursula Pohl (23,2) und Gabriele Döring (23,3) und damit blieben (Vorgabe 14) Fabio Reupke (1,4), Fritz Greimann Jun. (2,8) und Sandra Zirwen (54) nur der undankbare 4. Platz.

Wie ausgewogen das Feld war, erkennt man übrigens sehr schön daran, dass zwischen dem siegreichen und den vier nettoschlaggleichen Teams am Ende der Ergebnisliste gerade einmal 7 Nettoschläge lagen. Bei der Sieger:innen-Ehrung, bei Sonnenschein und für Oktober sehr erträglichen 18°C auf der Terrasse des Clubhauses, bedankten sich Mannschafts-Captain Paolo Reupke und der Vorsitzende des Förderkreises Clubmannschaft Wolfgang Hoffmann noch einmal bei allen Sponsor:innen, die für jede:n sichtbar im Clubhaus auf einer extra angefertigten Tafel aufgeführt sind und den Gästen für ihr bisheriges Engagement.

Möchten auch Sie sich für unsere Clubmannschaft engagieren, sind Sie natürlich herzlich dazu eingeladen und Wolfgang Hoffmann steht Ihnen bei allen Fragen gerne zur Verfügung.

Das Sekretariat ist ab dem 1. Oktober 2021

• montags von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr
  • dienstags bis freitags von 9:00 bis 16:00 Uhr
  • samstags und sonntags/Feiertage von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

für Sie da.

Montags ist die Range von 08:00-12:00 Uhr wegen Pflegearbeiten geschlossen.

Es gilt aktuell Innen und Außen die 3G Regel!

• montags geschlossen