Kontaktbogen

Bitte ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und zum Turnier mitbringen!

Information

• Turniere die einen Kontaktbogen benötigen, entnehmen Sie bitte den Ausschreibungen oder dem wöchentlichen Newsletter, den Sie jederzeit auf unser Webseite nachlesen können.
  • Sie können den Kontaktbogen direkt an Ihrem Rechner ausfüllen und danach über das Druckersymbol im Editorfenster ausdrucken.
  • Nun einfach bitte noch unterschreiben und zum Turnier mitbringen.
  • Der ausgefüllte und unterschriebene Kontaktbogen muss bei der Abholung der Scorekarte abgegeben werden.

Hinweis für Mannschaftsspieler:innen:

Dieser Kontaktbogen ist von den Spieler:innen der Mannschaften bei jedem Spieltag der Mannschaften aktuell ausgefüllt und unterschrieben mitzubringen!

Das Sekretariat ist geöffnet

montags: 09:00 - 14:00 Uhr,
dienstags - freitags: 09:00 - 16:00 Uhr,
Wochenende/Feiertage: 09:00 - 15:00 Uhr.

Die Gastronomie freut sich täglich von 09:30 - 22:00 Uhr auf Sie, ob Sie Golfer*in sind oder einfach nur die Natur und die gute gute Küche genießen möchten!

Montags ist die Range von 08:00-12:00 Uhr wegen Pflegearbeiten geschlossen.